Пятница , 17 Сентябрь 2021
Главная > Новости > Обе модели нового iPhone 6 могут начать продаваться 19 сентября
Айфоны 6

Обе модели нового iPhone 6 могут начать продаваться 19 сентября

Буквально 8 часов остается до официальной презентации Apple, на которой ожидается представление публике нового поколения культовых iPhone. Ожидается, что 6-ая ветка впервые будет иметь смартфоны 2 различных размеров: с экраном 4.7 дюйма и 5.5 дюймов.

Ранее летом сообщалось, что из-за проблем с поставщиками Apple может запустить младшую модель в сентябре, а фаблет только ближе к октябрю-ноябрю.  Однако, если верить последним данным, корпорация из Калифорнии передумала и хочет совершить синхронный запуск.

Если верить слухам, то и 4.7-дюймовая и 5.5-дюймовая модели iPhone 6 одновременно попадут на прилавки в пятницу 19 сентября. Конечно, ближайшие несколько часов эта информация останется лишь слухами, однако уже вечером весь мир узнает точные данные.

Напомним, что обе модели получат новый современный дизайн, экраны бОльших размеров с, возможно, сапфировым стеклом. Экраны будут иметь бОльшее разрешение, чем у iPhone 5s, а внутри расположатся новый процессор Apple A8, новый сенсор отпечатков пальцев и обновлённая операционная система iOS 8.

Читайте также

Аналитики меняют прогноз: iPhone 13 Pro и 13 Pro Max на 1 ТБ, все iPhone 13 с LiDAR

Все iPhone 13 получат LiDAR, a Pro — 1 ТБ памяти

Еще совсем недавно аналитики из Wedbush писали о том, что LiDAR получат только дорогие модели iPhone …