Четверг , 9 Апрель 2020
Главная > Обзоры и советы > Какие неисправности могут встретить владельцы iPhone 11 Pro Max
Apple iPhone 8

Какие неисправности могут встретить владельцы iPhone 11 Pro Max

Анонсированный в сентябре 2019 года, iPhone 11 Pro Max – это многофункциональный гаджет, который отличается от предыдущих версий Айфона. В первую очередь – ярким экраном и его внушительной диагональю. Плотность пикселей позволяет без проблем читать книги прямо с телефона, смотреть видео высокого качества. Яркость дисплея – 625 кд/м2.

Производительность новой модели обеспечена мощным процессором A13 Bionic (8 ядер), современной операционной системой iOS 13 и встроенным хранилищем (объем – до 256 гигабайт).

Эта модель, как и вся техника от Apple, отличается долговечностью и надежностью. Но каким бы высоким не было качество сборки гаджета, он не застрахован от несчастных случаев, связанных с неосторожными действиями самого владельца, падений, ударов и прочих «угроз».

Типовые неисправности у iPhone 11 Pro Max

Новый 11 Pro Max защищен от пыли и влаги по стандарту IP68. Это означает, что он способен погружаться на 30 минут на глубину до 4 метров. Но такие заверения производителя выглядят, как минимум, спорными, поэтому никто не сможет на 100% гарантировать сохранность гаджета после такого контакта с водой. Уплотнительные резинки, обеспечивающие герметичность, могут сместиться внутри корпуса (особенно после падения).

Восстановление работоспособности после контакта с жидкостью – это очень сложный процесс, предполагающий чистку, сушку и обработку материнской платы специальной химией. Возможно потребуется замена некоторых запчастей и перепайка микросхем на плате.

К числу других распространенных поломок можно отнести:

  • Трещины и сколы на экране, появившиеся после падения или удара.
  • Потеря емкости аккумуляторной батареи (по причине естественного износа или других причин).
  • Сильный перегрев телефона.
  • Мутное изображение камеры.
  • Беспроводная зарядка не функционирует.
  • Слышен треск в динамиках, хрип микрофона.
  • Поломка разъемов.
  • Частые зависания и самопроизвольные перезагрузки.
  • Телефон не видит сеть и не подключается к интернету по Wi-Fi.

Почему важна диагностика устройства?

Непрофессиональные мастерские часто приступают к ремонту, даже толком не выяснив причину поломки. В итоге ремонтируется совсем не то, что нужно, и клиент теряет не только время, но и деньги. Не зря многие специалисты говорят, что точное диагностирование устройства – это залог успеха в любом ремонте.

В сервисном центре «Fix-me» — https://fix-me.ru/remont_iphone/iphone_11_pro_max/ проводится ремонт iPhone 11 Pro Max любого уровня сложности. При этом обязательна предварительная диагностика гаджета на современном оборудовании. Для клиентов сервиса эта услуга будет абсолютно бесплатной (даже при отказе от дальнейшего ремонта).

Читайте также

Раскачать аккумулятор смартфона

Что делать, если телефон не включается: Вы спрашивали, мы отвечаем!

Пользователи смартфонов часто спрашивают, что делать, если телефон не включается. Как правило, проблема решается простыми …