Среда , 19 Декабрь 2018
Главная > Обзоры и советы > Что приготовили китайские производители
Разблокировать Huawei смартфон

Что приготовили китайские производители

У многих поклонников китайских моделей есть свои кумиры, в том числе и среди новых смартфонов. Одним из таких представителей может стать и Huawei Mate 20 Pro, полное описание которого можно найти на http://sravni24.net/huawei-mate-20-pro/, который и внешне и внутренне похож на Xiaomi Mi Mix 3s или Xiaomi Mi 8 Explorer Edition. И чтобы точно определить, который из девайсов перед нами, проведем небольшое исследование как внешнее, так и внутреннее.

Первое впечатление

Любые смартфоны Huawei имеют свои легко узнаваемые черты, которые присущи этой марке. Но имеются и небольшие отличия, которые следует отметить:

— огромный для такого девайса экран имеет в диагонали 17.53 см, что составляет по международном коду почти 7 дюймов;

— широкоформатный дисплей растянут в боковые сторны(нет рамок), но имеет ограничение сверху/снизу;

— в наличии видеокамеры и мощная батарея;

— управление сенсорное, с хорошим разрешением и интерфейсом;

— задействовано много различных датчиков, что позволяет использовать девайс как многофункциональное устройство.

«Железо» и не только

Начиная обзор моделей, всегда интересует, а какую производительность и скоростные показатели может показать очередная новинка. И тут стоит задуматься, стоит ли выбирать. Поэтому наличие у Mate 20 Pro мощной основной платформы играет не последнюю роль, ведь Андроид В 8.0 (Орео) может многое. С его помощью запускается такой чипсет, как Кирин 970 от Hisilicon. А еще одним из ведущих элементов «железа» выступает Мали-g72, отвечающий непосредственно за графику.

Мобильная связь – основное предназначение смартфонов, поэтому и на новом девайсе есть место для двух сим-карт, обеспечивающих бесперебойное соединение с абонентами – друзьями, родными. знакомыми. партнерами и просто людьми.

Но в любом случае гаджету необходима память. Как для передачи информации непосредственно – оперативная (в данном случае это 4 Гб) и долговременная – встроенная, рассчитанная для конкретного случая на 64 гига.

При хороших технических показателях «железа» можно рассчитывать и на остальные приложения и технологии. К примеру, стоит заинтересоваться основной камерой, для которой приготовлено целых 40 МП. Такого значения не найти у большинства мобильных устройств, тем более, что качество и разрешение

получаемых фотографий впечатляет своими четкими линиями и красками.

Не подведет и емкостный аккумулятор, который обеспечивает устройство автономностью. Его мощность – 4000 мАч, способное обеспечить долгие часы просмотра любимых фильмов, игры или просто прочтения интересной книги.

Подводя итоги

И хотя большой экран привлекателен, но главное – иметь мощнее внутреннее содержание, что соединилось в новом смартфоне от Huawei.

Читайте также

Apple iPhone 8

Стильный и производительный iPhone 8

Мобильных телефонов огромное множество. Если кто-то хочет приобрести себе современный и функциональный смартфон, то в …