Вторник , 6 Декабрь 2016
Главная > Новости > Черная пятница 2016 в Москве: куда пойти шопперу?
Черная пятница 2016

Черная пятница 2016 в Москве: куда пойти шопперу?

Распродажа в Черную Пятницу (Black Friday Sale) – это американская традиция, которой с начала прошлого века следуют практически все торговые точки на континенте. Эту традицию быстро подхватили торговые сети Москвы и в 2016 году в завершающие выходные ноября можно будет совершить серию покупок по достаточно выгодной цене.

Официально Черная Пятница 2016 назначена на 25 ноября. Но многие магазины и торговые центры готовы предложить своим покупателям скидки и на следующие выходные, так что самая грандиозная распродажа года будет длиться 3 дня – 25, 26 и 27 ноября.

Многие магазины и торговые центры готовы работать на распродаже круглосуточно. А чтобы начать день скидок поскорее некоторые даже начнут продажи ровно в полночь в пятницу 25 ноября.

Определенная категория покупателей относится к различным акциям с долей скептицизма. Они объясняют это тем, что на распродажу может быть выставлен тот товар, который не пользуется популярностью. Но благодаря известности Black Friday в Москве каждый ритейлер ожидает огромный спрос и готов выставлять со скидками даже топовые позиции товара.

Подробнее о распродаже в Москве читайте на официальном сайте.

Размеры скидок и категории товаров

Где же найти самые выгодные предложения для покупателей в этом году? Конечно же, самые объемные распродажи и привлекательные скидки можно встретить в магазинах одежды, обуви и аксессуаров. Отдельные магазины типа MIMODA или Kanzler или крупные монобрендовые сети типа Levis, OTTO или Ostin предложат своим покупателям скидки до 70% на свой ассортимент.

Если вы планировали обновить свой смартфон или купить домой новую плазменную панель – то в дни грандиозной распродажи можно посетить крупные торговые сети Связной или Техномаркет. На бытовую технику или электронику можно встретить дисконт до 40%, а так же найти выгодные предложения, которые не встретишь в обычный день.

Оптимальным вариантом для Черной Пятницы в Москве будет посетить один из столичных торговых центров. Массовость и объемы скидок не оставят равнодушными посетителей Афимолл Сити, Метрополиса или Охотного ряда.

Покупатели могут не только присмотреть себе одежду, но и позаботиться о домашнем уюте, заглянув в IKEA или оценив распродажный ассортимент от Tefal.
В этот день можно не только позаботиться о себе, но и купить подарки близким. Выгодные предложения можно найти в магазинах косметики, салонах часов и ювелирных бутиках.

Больше, больше скидок!

Даже учитывая масштабность акции, всегда можно получить дополнительные бонусы. Ведь интернет-магазины и торговые сети предлагают массу акций прямо на их сайте. Всегда есть возможность получить дополнительный купон на скидки или зарезервировать ограниченное количество товара в режиме онлайн.

Можно также получить дополнительные скидочные купоны или узнать пароли на скидки, которые магазины часто включают в свои рекламные предложения перед началом акций. И не стоит забывать, что могут быть в силе предложения типа 2+1, когда покупая несколько вещей, вы получаете одну в подарок, так что на праздничный шопинг всегда лучше ходить в компании друзей.

Узнать о лучших скидках Черной пятницы

Читайте также

Черная пятница 2016

Список магазинов, участвующих в Черной Пятнице 2016

Большинство людей не понаслышке знает, что такое «Черная Пятница», а те, кто ни разу не …