Вторник , 6 Декабрь 2016
Главная > Без рубрики > Красивые номера телефонов: что, где, как?
Samsung Galaxy S6 и S6 Edge

Красивые номера телефонов: что, где, как?

Использование сотовой связи на сегодняшний день стало повсеместной и она незаметно вошла в личную жизнь практически каждого человека. С использованием телефона люди не только общаются, но и работают, решают ежедневные вопросы.
Сотовая связь также позволяет:

  • Проводить видео-конференции;
  • Услышать находящихся не только в другой стране, но и на ином континенте;
  • Работает вне зависимости от времени суток;
  • Все контакты можно собрать в память телефона (их можно отсортировать, сгруппировать и производить уйму различных других операций).

За каждым контактом в телефоне скрывается определённая комбинация цифр, которая является постоянным спутником абонента на длительный период времени. Каждый стремится сохранить номер телефона для поддержания связи с родными, коллегами, друзьями и возможными клиентами. Потеря контакта для многих равносильна катастрофе и от кражи мобильного гаджета страховки тоже нет.

Чтобы быстро вспомнить свой номер мобильного рекомендуется подключать красивый номер, который можно купить по ссылке. Подобные номера имеют яркую и запоминающуюся комбинацию цифр, позволяющую легко отложить их в памяти, а в необходимый момент быстро воспроизвести. Кроме этого, такой номер сотового может положительно сказаться при ведении бизнеса, так как легко может отложиться в памяти у коллеги по работе либо клиента.

Виды красивых номеров:
— У близкого, родного человека предпочтительна комбинация цифр, соответствующая дате его рождения либо какому-то жизненому событию (малознакомые люди оценить красоту этого номера по достоинству не смогут).

Телефонные номера, где заложены даты, не подходят для использования их в рекламе и других подобных случаях. Описываемый набор чисел в номере будет неплохим праздничным подарком вместе с телефоном. В этом случае он действительно будет оценён по достоинству.

Чтобы цифры отложились в памяти посторонних людей, необходимо учитывать ряд других факторов, таких как:
— Звучность произношения номера (при мелодичном и гармоничном звучании он будет быстро запоминаться, особенно при его музыкальном сопровождении в рекламе, когда текст произношения номера сопровождается музыкой);
— Просто будут запоминаться номера, непримечательные на первый взгляд, главным достоинством которых является их выгодное расположение на наборнике мобильного аппарата (например — 741-85-52, этот номер не обязательно откладывать в памяти, порядок его набора легко запоминается тактильно).

Стоимость номеров

Эти красивые номера можно отнести к среднему ценовому сегменту. Дороже будут стоить номера с выстроенными по оригинальной схеме цифрами, то есть такие, которые легко воспринимаются не только в слуховом диапазоне, но и просто запоминаются визуально.

К подобным номерам относятся следующие:
— Комбинации, в которых выполняется принцип «зеркальности» (когда происходит своеобразное «отражение» набора цифр, например — 929-82-28);
— Ещё дороже стоят номера, в которых числа повторяются (929-8-333);
— Золотые номера (например — 929-90-90);
— Платиновые номерами (929-9999);

Величина стоимости номера напрямую зависит от количества повторяющихся подряд в нём чисел, а комбинации могут быть самые различные. Стоимость платиновых телефонных номеров является самой высокой. Подобные номера могут себе позволить абоненты, которые хотят подчеркнуть свой высокий статус.

Красивый номер привлекает внимание партнёров и клиентов и может приносить деньги, работая на его владельца. Не нужно также забывать о такой науке, как нумерология, объясняющей роль чисел в жизни отдельного человека. Номер, который правильно подобран, с учётом законов чисел, несомненно способен привлечь в жизнь его владельца удачу, богатство, укрепить здоровье и положительно отразиться на различных моментах в личной жизни.

Читайте также

Презентация HTC One 2 (M8)

HTC One M8: распространенные причины и виды поломок

HTC M8 – популярный смартфон, который был признан лучшим по итогам 2013 года. Пользователи отмечают …