Вторник , 6 Декабрь 2016
Главная > Без рубрики > Как разблокировать телефон Huawei?
Разблокировать Huawei смартфон

Как разблокировать телефон Huawei?

Новенький телефон оказался привязан к неудобному оператору? Не беда! Теперь Вы можете легко обратиться за профессиональной помощью в специальные онлайн-сервисы. К примеру, сотрудники IMEI-Server помогут в краткие сроки решить Вашу проблему, предоставив необходимый код для Huawei unlock. Не пытайтесь самостоятельно исправить ситуацию — доверьте такую задачу опытным мастерам на этом сайте.

В каких ситуациях понадобится помощь специалистов?

Специальные порталы, снабжающие пользователей кодами для разблокировки устройств, всегда будут востребованными среди владельцев модных девайсов. А гарантии и качество услуг подобных сервисов — самый главный вопрос, который в первую очередь будет интересен любому потенциальному клиенту. Так когда же содействие специальных сервисов по разлочке может стать необходимостью? Среди таких ситуаций:

  • привязка телефона к неудобному или невыгодному оператору;

  • блокировка под иностранного оператора, доступ к которому очень сложно или невозможно получить;

  • телефон, рассчитанный на две SIM-карты, привязан только к одному оператору, а пользователь нуждается в двух разных.

Если хотя бы одно описание подходит под Вашу ситуацию, то обратитесь в IMEI-Server, где Вас избавят от лишних хлопот с телефоном, помогут выбрать услугу и проконсультируют, как правильно ввести полученный код в телефон.

Для устройств Huawei обычно приходит несколько кодов (2 или 4, редко — 1). Но если Ваш телефон рассчитан на 2 SIM-карты, то придется оформить два заказа — на каждый IMEI отдельно. Так как коды, которые были получены на один слот (IMEI), не сработают для второго. Если Вы разблокируете только один слот, то принимать любые SIM-карты будет только этот слот, а другой останется заблокирован.

То же касается и ситуаций, когда клиент является владельцем нескольких залоченных устройств — коды являются уникальными для каждого устройства, так что одним комплектом, даже если в результате Вы получите 4 кодовых числа, несколько разных устройств разлочить не сможете.

Почему работа с IMEI-Server выгодна?

Этот профессиональный сервис готов предложить Вам:

  • быструю регистрацию;

  • возможность пополнения баланса в автоматическом режиме (24 h online/без выходных);

  • широкий спектр проверенных платежных систем;

  • удобный, понятный и оптимизированный для клиента профиль пользователя;

  • консультации по любому вопросу и помощь в выборе нужной услуги;

  • возможность разлочки как телефонов, так и модемов и планшетов Huawei;

  • высокий процент успешных разлочек по базам Huawei;

  • оперативную поддержку, опытных консультантов, связаться с которыми можно с помощью Skype, электронной почты, онлайн-чата.

При этом, стоимость услуг не смутит клиентов, так как является вполне приемлемой и доступной. Сервис легок в эксплуатации, предоставляет достоверную информацию, не содержит скрытых сведений о ценах, дополнительных взносах или подобных уловках. Сотрудники сайта дорожат своей репутацией и добросовестно выполняют свою работу.

Базы кодов на IMEI-Server

Сайт располагает сразу тремя базами для разлочки Хуавей, среди которых:

1. “Huawei-коды разблокировки”. Цены на коды из этой базы являются самыми дешевыми. Здесь можно получить анлок-код для телефона или планшета старой модели. Если Вы попытаетесь разблокировать устройство новой модели по этой анлок-базе, то получите ответ “Not Found” (“Нет кода в базе”).

2. “Huawei коды разблокировки Sim PIN Network”. Если Вы являетесь владельцем телефона новой модели, то, скорей всего, Вам нужна именно эта база.

3. “Huawei “Код не найден”” (NCK unlock-код). Это наиболее новая и полная база. Она имеет немного большие расценки, поэтому получать коды из нее рекомендуется только в тех случаях, когда Ваша заявка была отменена по анлок-базе “Huawei коды разблокировки”.

При заказе разлочки всегда следите за тем, чтобы данные, которые Вы вписываете в форму заказа, были верны. Если Вы допустите ошибки при оформлении заказа, то рискуете получить неверный код или ответ “Нет кода в базе”. IMEI-Server хорошо себя зарекомендовал, поэтому решение обратиться на этот сайт не заставит о себе пожалеть.

Читайте также

Samsung Galaxy S6 и S6 Edge

Красивые номера телефонов: что, где, как?

Использование сотовой связи на сегодняшний день стало повсеместной и она незаметно вошла в личную жизнь …