Вторник , 6 Декабрь 2016
Главная > Новости > Всё о презентации и дате выхода iPhone 7
Концепт iPhone 7

Всё о презентации и дате выхода iPhone 7

Сегодня iPhone – это уже не роскошь, а абсолютная необходимость для многих из нас. Однажды «вкусив» это детище Apple, пользоваться в дальнейшем другими смартфонами становится нестерпимо неудобно, странно и попросту неинтересно. Неудивительно, что производители балуют покупателей всего мира новенькими моделями iPhone ежегодно – спрос на данный товар есть всегда. Вот и 2016 год не стал исключением. Отчаянные «яблокофилы», желающие быть в тренде, еще с лета копят деньги, ведь не секрет, что 7 сентября ожидается презентация iPhone 7.

Немного о главном

Первые четыре «Айфона» были выпущены в июне, один в октябре, а остальные — в сентябре. К сентябрьской премьере гаджета, как обычно, готовятся весьма обстоятельно. Apple уже разослала приглашения, а фанаты затаили дыхание и встали на низкий старт. Особенно взволнованы владельцы iPhone 4, чьи любимые смартфоны с недавнего времени стали считаться «устаревшими», что подразумевает полное прекращение техподдержки этих устройств везде, кроме Турции и Калифорнии.

Презентация нового гаджета будет проведена в концертном зале Билл Грэхем Цивик Аудиториум, в Сан-Франциско, в 10 утра по местному времени (то есть, в 20:00 по Москве). Кстати, презентацию нового смартфона можно посмотреть онлайн на сайте «7 айфона», который был создан интернет-магазином http://skay.ua.

Когда выйдет iPhone 7 в России?

Известно, что новенькие «Айфоны» уже отправили в США, Великобританию, Нидерланды и ряд других европейских стран. Но когда же удастся насладиться свежим творением Apple россиянам? Ликуйте, фанаты! Велика вероятность того, что в 2016 году Россия попадает в первую волну релиза этих модных гаджетов. Более того, согласно анонимным источникам, на прилавках отечественных магазинов смартфоны iPhone 7 попадут уже 23 сентября. Как видите, долго страдать от ожидания новинки России не придется.

«Лицо» нового iPhone 7

О том, что являет собой свежий «Айфон», было разузнано задолго до предстоящей презентации. Заявлено, что новый смартфон мало будет отличаться от предшественника. Итак, iPhone 7 и iPhonePlus сохранят текущий формат, но порадуют более совершенным дизайном, двумя новыми расцветками, чипсетом А10 и обновленной камерой (версию Plus, вероятнее всего, снабдят двойным 12-Мп модулем). Вполне недурственно, не так ли?

Читайте также

LG G5

LG G6 станет водонепроницаемым

Уже в конце зимы нас ожидает выход сразу нескольких флагманов, одним из которых является Samsung …