Среда , 7 Декабрь 2016
Главная > Новости > Lumigon T3: первый смартфон с камерой ночного видения
Lumigon T3

Lumigon T3: первый смартфон с камерой ночного видения

На этой неделе датский производитель необычных устройств Lumigon представил миру неожиданную функцию. В их новом смартфоне Lumigon T3 камера имеет режим ночного видения!

Четырёхмегапиксельный объектив на тыльной стороне совместно с двумя инфракрасными вспышками позволяют снимать видео или фотографии в абсолютной темноте! Человеческий глаз не видит инфракрасный спектр, а потому эти вспышки не раздражают при съемке.

Если же говорить о более стандартных вещах, то T3 получил металлический корпус схожий с моделью T2 HD. Он чуть-чуть больше, но всё равно компактнее, чем многие современные модели. В него успешно вписался 4.8-дюймовый Super AMOLED экран с разрешением 1280*720 пикселей. Экран выполнен из прочного покрытия Gorilla Glass 4 и стекловолокна. Также разработчики утверждают о хорошей защищенности от влаги и пыли (точного рейтинга не называют, но у предыдущей модели был IP58).

Внутри восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2.2 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и солидные 128 ГБ встроенной. Конечно, Lumigon T3 работает под управлением Android 6.0 Marshmallow, а в основную кнопку на лицевой стороне встроен датчик отпечатков пальцев.

Для более стандартной дневной съемки предназначен 13-мегапиксельный объектив, а на лицевой стороне расположилась 5-мегапиксельная камера со своей вспышкой.

Вам понравился смартфон? Тогда вынуждены сообщить немного плохих новостей: стоимость новинки 925$ (более 60 000 рублей по текущему курсу). Но, может быть оно стоит того?

Читайте также

LG G5

LG G6 станет водонепроницаемым

Уже в конце зимы нас ожидает выход сразу нескольких флагманов, одним из которых является Samsung …