Воскресенье , 23 Апрель 2017
Главная > Новости > Lumigon T3: первый смартфон с камерой ночного видения
Lumigon T3

Lumigon T3: первый смартфон с камерой ночного видения

На этой неделе датский производитель необычных устройств Lumigon представил миру неожиданную функцию. В их новом смартфоне Lumigon T3 камера имеет режим ночного видения!

Четырёхмегапиксельный объектив на тыльной стороне совместно с двумя инфракрасными вспышками позволяют снимать видео или фотографии в абсолютной темноте! Человеческий глаз не видит инфракрасный спектр, а потому эти вспышки не раздражают при съемке.

Если же говорить о более стандартных вещах, то T3 получил металлический корпус схожий с моделью T2 HD. Он чуть-чуть больше, но всё равно компактнее, чем многие современные модели. В него успешно вписался 4.8-дюймовый Super AMOLED экран с разрешением 1280*720 пикселей. Экран выполнен из прочного покрытия Gorilla Glass 4 и стекловолокна. Также разработчики утверждают о хорошей защищенности от влаги и пыли (точного рейтинга не называют, но у предыдущей модели был IP58).

Внутри восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2.2 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и солидные 128 ГБ встроенной. Конечно, Lumigon T3 работает под управлением Android 6.0 Marshmallow, а в основную кнопку на лицевой стороне встроен датчик отпечатков пальцев.

Для более стандартной дневной съемки предназначен 13-мегапиксельный объектив, а на лицевой стороне расположилась 5-мегапиксельная камера со своей вспышкой.

Вам понравился смартфон? Тогда вынуждены сообщить немного плохих новостей: стоимость новинки 925$ (более 60 000 рублей по текущему курсу). Но, может быть оно стоит того?

Читайте также

Самые защищенные смартфоны 2017 года

Лучшие защищенные смартфоны 2017

Современные сенсорные смартфоны едва ли можно назвать прочными и ударостойкими, однако далеко не все производители …