Четверг , 8 Декабрь 2016
Главная > Без рубрики > iPhone 6 Plus — плюс инноваций
Apple iPhone 6s Plus

iPhone 6 Plus — плюс инноваций

Вторая версия Apple iPhone 6 именуется как Plus — посмотрим, что интересного прибавилось в этой модели.

Технические особенности и отличия от предшественника
Купив iPhone 6 Plus, отмечаешь следующие характеристики:

  1. Значительно увеличился экран, до 5,5 дюймов, кроме того, расширение 1080×1920 при плотности 401;
  2. Аппарат вырос, его размеры составляют 158.1х77.8х7.1 мм, а вес – 172 грамма;
  3. Оперативная память и производительность такие же, как и у обычного 6-ого;
  4. Разработчики оставили наполнение памятью в 16, 64 и 128 Гб;
  5. Камеры выигрышны и пока что остаются при своих характеристиках в 8мп для тыловой и 1,2 Мп для фронтальной. Однако только у этой модели присутствует функция оптической стабилизации.
  6. Функция TouchID на главной кнопке модели.

Apple iPhone 6s Plus
У iPhone 6 Plus цена варьируется от 50000 до 70000 рублей. Кого-то это может испугать, но валютный курс меняется, и на рынке отмечают постепенное снижение стоимости девайса.
Формат фаблета — точное решение в Apple: купить iPhone 6 Plus можно смело тем людям, которым неудобно пользоваться планшетом в силу больших, чем у Plus, размеров, а обычный телефон слишком мал для просмотра новостей, роликов, чтения книг и работы в целом.
Дизайн сохранил не всем понравившиеся пластиковые полоски на задней поверхности фаблета и выпуклую камеру. Цветовые решения — серебристый и серый; на радость женской публике вернулся золотой вариант. Расположение кнопок повторяется. В целом модель внешне полностью дублирует «шестерку». Корпус выполнен из алюминия. Закаленное стекло благодаря скругленным краям корпуса как бы стекает вниз, и при черном цвете создается эффект, что экран ограничивают только размеры передней панели.

Комплектация устройства

Привычная коробочка белого цвета из твердого картона с фактурными выпуклостями в натуральную величину включает в себя руководство, кейс с гарнитурой, USB-кабель с зарядной вилкой, скрепку для выемки слота с nanosim.

Обзор отзывов пользователей

К приобретению фаблета больше склоняются мужчины, женщины покупают эту модель чаще в подарок, предпочитая ранних представителей. Купив iPhone 6 Plus, пользователи отмечают удобство работы, значительное увеличение продолжительности заряда батареи, компактный карманный формат. Однако некоторых эстетов волнует выпуклость тыловой камеры, но невзирая на это аппарат лежит на поверхности ровно, без кача.
Заряд батареи, по словам многих пользователей, держится около 4-х суток при малом использовании приложении и отключении ненужных служб. Внушительно в сравнении с 5-ой линейкой. Покупателям нравится ускоренная работа функции TouchID. Из дизайна отмечают скругленность углов, что уменьшает стираемость боковых поверхностей, при этом мало жалоб на истирание задней панели.
Некоторые ценители недоумевают, почему в линейке оставили версию на 16Гб — в условиях современных мультимедиа такая память смешна. Данная характеристика относится, скорее, к личным предпочтениям, так как ряд покупателей пользуются продукцией Apple исключительно из любви к бренду на уровне мобильной связи.
Практически все покупатели не сомневаются: у iPhone 6 Plus цена при таких возможностях оправдана.

Читайте также

Samsung Galaxy S6 и S6 Edge

Красивые номера телефонов: что, где, как?

Использование сотовой связи на сегодняшний день стало повсеместной и она незаметно вошла в личную жизнь …