Четверг , 8 Декабрь 2016
Главная > Без рубрики > Перископ: персональные видеотрансляции в любое время
Periscope

Перископ: персональные видеотрансляции в любое время

«Перископ» – современная интерактивная платформа, позволяющая осуществлять видео-трансляции в режиме он-лайн, и делиться отснятым материалом с максимальным количеством интернет-пользователей. «Перископ» — приложение, напрямую работающее с социальной сетью «Твиттер», и разработано в основном под операционные системы «iOS» и «Андроид».

Для того, чтобы начать проводить трансляции в «Перископе», сначала вы должны скачать и установить приложение на своем портативном устройстве. Далее, вам необходимо зарегистрироваться в «Перископе», либо войти в систему из своего аккаунта в «Твиттере». Второй способ намного более быстрый и удобный.

Properiscope

Проведение трансляций: этапы процесса

С помощью «Твиттера» вы сразу можете добавить всех своих друзей в профиль на «Перископе» — а в дальнейшем, они смогут делиться в своих профилях ссылками на ваше видео, ставить лайки и комментировать.

Вслед за этим вы можете провести пробную трансляцию, не открывая доступ к ней другим пользователям. Стоит помнить, то для проведения качественной трансляции и просмотра видео необходимо скоростное инет-соединение.

Разработка имеет простой и понятный интерфейс, и удобную навигацию. Когда все настройки профиля сохранены, после запуска приложения открывается стандартное окошко с красной кнопкой. Нажав ее, вы можете начинать трансляцию в режиме онлайн.

Ваши друзья будут уведомлены с помощью «Твиттера» о том, что вы в сети и активизировались. Также все видео-записи сохраняются в вашем профиле в течение 24 часов, чтобы быть доступными тем пользователям Перископа, которые пропустили он-лайн трансляцию.

Кроме того, вы сможете проводить так называемые приватные трансляции, доступ к которым будет предоставлен только избранному вами кругу пользователей.

Сетевой маркетинг и «Перископ»: новые возможности

Для того, чтобы привлечь широкую аудиторию к просмотру своих трансляций, рекомендуется пригласить в «Перископ» все своих друзей из «Твиттера». А те, в свою очередь, с помощью лайков и твиттов смогут оповестить о вашей трансляции собственный круг друзей и знакомых. Один-два интересных репортажа, и у вас уже имеется собственная группа «фоловеров», — то есть пользователей, желающих отслеживать вашу сетевую деятельность, активно комментирующих и распространяющих информацию о ваших публикациях.

«Перископ» — достаточно новое приложение, но популярность его стремительно возрастает. С помощью видеотрансляций вы можете рассказать друзьями о впечатлениях от путешествия, поделиться рецептом любимого торта, провести онлайн конференцию или тренинг.

Спасибо информационному порталу — properiscope.ru

Читайте также

Samsung Galaxy S6 и S6 Edge

Красивые номера телефонов: что, где, как?

Использование сотовой связи на сегодняшний день стало повсеместной и она незаметно вошла в личную жизнь …