Среда , 7 Декабрь 2016
Главная > Новости > LG G4 в США получает обновление Android 6.0 Marshmallow
Google Marshmallow

LG G4 в США получает обновление Android 6.0 Marshmallow

Как многие знают, смартфон LG G4 стал первым после новых моделей Nexus, кто получил обновление до Android 6,0 Marshmallow. Интересно то, что обновление началось не с США или Кореи, как часто бывает у других производителей, а с Европы.

Наконец, во второй половине декабря обновление добралось и до США. Как и в случае с другими производителями, обновления в Америке плотно «завязаны» на оператора сотовой связи. Первопроходцем выступил оператор Sprint.

Предыдущее обновление, касавшееся LG G4 в США исправляло баги тачскрина на устройствах Verizon. В этот же раз помимо новой версии операционной системы владельцы устройств получат поддержку специальной функции Sprint Global Roaming от оператора. Заметим, что скачать программы на Андроид и обновления для него же проще всего через специальные разделы на сайтах производителей, либо через Google Play.

Для справки: Sprint — один из крупнейших сотовых операторов США. Наряду с такими гигантами, как Verizon, T-Mobile и AT&T.

Напомним, Google выпустила финальную версию операционной системы Android 6.0 Marshmallow 5 октября 2015 года и уже через 3 недели LG G4 получил обновление. В начале ноября обновление пришло южнокорейским пользователям, а в первых числах декабря сразу ряд европейских стран получил новую версию Android.

Главным изменением в версии 6.0 стала углубленная интеграция Google Now. Теперь функция будет называться Now on Tap, а её подсказки будут адаптироваться в зависимости от того, что на текущий момент находится на экране у пользователя. Кроме того, обещают улучшение энергоэффективности (за счет фичи Doze), повышенную безопасность системы и упрощенное копирование/вставка информации. Сами пользователи, успевшие получить обновление, сообщают, что девайс стал лучше работать с картами памяти microSD объемом от 128 ГБ.

Судя по всему, это не последняя новость про обновление LG G4. Осталось ещё большое количество стран без новой версии. Например, Россия!

Читайте также

Черная пятница 2016

Список магазинов, участвующих в Черной Пятнице 2016

Большинство людей не понаслышке знает, что такое «Черная Пятница», а те, кто ни разу не …