Среда , 7 Декабрь 2016
Главная > Новости > Для 4-дюймового iPhone 6C снова изменили дату выхода
iPhone 6c

Для 4-дюймового iPhone 6C снова изменили дату выхода

Слухи вокруг предполагаемой даты выхода iPhone 6C, да и вообще о его будущем, продолжают множиться. Предлагаем вам разобраться во всей куче слухов, а также узнать самые последние предположения и догадки.

Итак, первые слухи о появлении уменьшенной модели iPhone появились ровно год назад — в декабре 2014. Этому предшествовала новость о снятии с производства iPhone 5C.

В августе 2015 датой выхода мини-версии смартфона был обозначен ноябрь. При этом подробностей об устройстве тогда не поступило, несмотря на то, что до предполагаемой даты выхода оставалось всего 3 месяца. Первым эту информацию предоставило издание http://applespark.com/.

С наступление ноября стало очевидно, что первоначально названные сроки не верны и аналитик из KGI Securities Мин-Чи Куо «назначил» дату выхода на первую половину 2016 года. Тогда же были обнародованы и первые подробности: схожий дизайн, цветные варианты и поддержка 3D Touch.

Месяцем позже, буквально 4 дня назад, появились более конкретные прогнозы даты выхода: февраль 2016.

Но и на этом история не завершилась! Вчера вечером от китайского источника, который близок к фабрикам Foxconn, стало известно, что новинка не выйдет ранее сентября 2016, что автоматически переносит релиз не просто с первой на вторую половину года, но и отрицает возможность отдельного анонса устройства. Получается, что анонсирование будет общее с основными моделями будущего года. Да и название 6C теперь под большим вопросом!

Есть ли необходимость в 4-дюймовом iPhone?

Известный американский ресурс про технику Apple iMore провел опрос среди своих посетителей и узнал, «А нужен ли вообще этот уменьшенный iPhone?». Результаты получились очень интересными! Приведем основные из них:

  • 60% пользователей высказались резко отрицательно, заявив, что текущие размеры экранов их полностью устраивают;
  • 17% определённо хотят купить именно 4-дюймовую модель;
  • 12% будут заинтересованы только в том случае, если цена не окажется слишком высока;
  • Наконец, ещё 11% рассматривают вариант обновления т.к. размер iPhone 6S и 6S Plus им кажется большим.

Читайте также

Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy S8 лишится аудио-разъема и кнопки Home

C приближением февраля не проходит иной раз и дня, чтобы в интернете не появилась новая …