Четверг , 8 Декабрь 2016
Главная > Новости > Вышло дополнение Hearthstone — The League Of Explorers
Hearthstone The League Of Explorers

Вышло дополнение Hearthstone — The League Of Explorers

На прошлой неделе во время ежегодной выставки BlizzCon 2015, всемирно известный игровой разработчик Blizzard анонсировал новое дополнение для мобильной игры Hearthstone. Аддон The League Of Explorers вышел 12 ноября и уже доступен для скачивания.

Это уже пятое дополнение к мобильному хиту Blizzard. Напомним, предыдущее дополнение The Grand Tournament вышло в августе этого года. Последнее отличалось большим количеством новых игровых карт. Примерно в это же время год назад было выпущено обновление Гоблины против Гномов. В то время, как дополнения Blackrock Mountain (Черная гора), Curse of Naxxramas (Проклятие Наксрамаса) и новое The League Of Explorers (Лига Исследователей) акцентируют внимание игрока на сольной кампании. Конечно, новые карты в дополнении будут, но главные цели игры — уничтожение боссов в подземельях во время карточных баталий, дабы получить несколько специальных карт. Таким образом, Hearthstone отличная альтернатива для тех, кому уже надоели знаменитые танчики на Android.

Кроме того, дополнение Лига Исследователей представит новую механику и состязания для различных классов. Одним из главных персонажей дополнения станет Бранн Бронзобород, широкоизвестный всем, кто хоть немного играл в World of Warcraft.

Если вам не терпится поиграть в новую часть любимой игры, то знайте, она стоит 19.99$ (для игроков из России 999 рублей). Заплатить придется всего 1 раз, что очень удобно, т.к. оплата каждый месяц, как, например, в World of Warcraft не очень удобна. Также доступна оплата дополнения с помощью внутриигрового золота.

Доступ к дополнению могут получить только те игроки, которые прошли вступительную миссию и разблокировали все игровые классы.

«Для получения доступа к The League Of Explorers, когда дополнение выйдет, просто перезапустите игру, пожалуйста», — написали Blizzard на официальной странице игры.

Для игры необходима учетная запись Battle.net и интернет-соединение.

Читайте также

Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy S8 лишится аудио-разъема и кнопки Home

C приближением февраля не проходит иной раз и дня, чтобы в интернете не появилась новая …