Воскресенье , 11 Декабрь 2016
Главная > Новости > Trackmania Turbo будет поддерживать Oculus Rift и PlayStation VR
Trackmania Turbo

Trackmania Turbo будет поддерживать Oculus Rift и PlayStation VR

Вчера вечером известный разработчик игр Ubisoft объявил, что новая глава серии Trackmania под названием Turbo будет поддерживать очки дополненной реальности Oculus Rift и PlayStation VR, когда они будут доступны широкой публике. Технологии дополненной реальности станут важной особенностью для максимальной погруженности геймера.

Trackmania Turbo — новейшая игра серии, в которой умело сочетаются аркадность и серьёзные вызовы игрокам в формате Time-attack. Новый режим кампании столкнет игроков с более, чем 2 сотнями треков в 4 различных дизайнах: тропические джунгли, магнитные американские горки, песчаный пляж.

Возможности виртуальной реальности отлично отображены в проморолике, который снят в специальном режиме 360°. Оцените его, используя клавиши управления в левом верхнем углу видео:

А вот ещё один шикарный трейлер, который был показан на выставке E3 в этом году:

Представитель Unisoft сказал: «Посмотрев этот трейлер, хочется прямо сейчас сесть за руль или джойстик, чтобы очутиться прямо там — в гуще гонки. Возможности виртуальной реальности выведут игру на совершенно новый уровень! Ощущения от погружения в такую игру как Trackmania — это нечто другое, не то, что вы когда либо ощущали!».

Очки PlayStation VR являются наследниками Project Morpheus, информация о котором впервые появилась ещё в начале 2014 года. В середине этого года стало известно, что Sony выпустить их в начале 2016 года.

Oculus Rift — самые известные очки виртуальной реальности на текущий момент. Релиз первой потребительской версии запланирован также на первый квартал 2016 года. В тоже время, версии для разработчиков выпускаются с середины 2013.

Ожидается, что игра выйдет в начале 2016 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Обратите внимание, что владельцы PC смогут играть в режиме виртуальной реальности только на Windows 10.

Читайте также

Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy S8 лишится аудио-разъема и кнопки Home

C приближением февраля не проходит иной раз и дня, чтобы в интернете не появилась новая …