Четверг , 8 Декабрь 2016
Главная > Планшеты > Продажи планшета Teclast X98 PRO в России стартовали
Telcast x98 pro

Продажи планшета Teclast X98 PRO в России стартовали

Прошло меньше месяца с того момента, как компания Telcast начала продажи нового планшета X98 Pro и он уже стал доступен в России.

Планшет Teclast x98 pro – это модернизированная версия стандартного планшета X98. Среди основных отличий от предыдущей модели можно отменить более мощный микропроцессор и измененный дизайн. Комплектация устройства стандартна: комплект кабелей, зарядка, инструкция.

В основе планшета лежит мощный четырехъядерный микропроцессор Intel Atom. При разгоне его тактовая частота может достигать 2,16 гигагерц.

На производительность устройства также влияют  оперативная память и графическая карта. В планшете установлено 2 ГЗ ОЗУ – максимум для данного микропроцессора. Видеоядро Intel HD Graphics может работать при частоте до 646 мегагерц.

Объем встроенного накопителя составляет 32 гигабайта. Около 5 гигабайт занимают различные предустановленные программы – операционная система Android 4.4 или Windows 8.1, некоторые дополнительные программы. Пользователь может использовать по своему усмотрению около 26 гигабайт.

Планшет Teclast x98 pro имеет две встроенные видеокамеры – фронтальную и тыловую. Двухмегапиксельная фронтальная камера используется в основном для видеосвязи. Иногда ее также используют любители селфи. Видеокамера, расположенная на тыльной стороне устройства имеет разрешающую способность в 5 мегапикселей. Это меньше, чем на профессиональном фотоаппарате, но достаточно для того, чтобы «поймать момент».

Графический интерфейс, используемый на планшете, разработан специалистами компании-производителя. Он носит название TUI. Ярлыки всех установленных приложений автоматически располагаются на рабочем столе устройства. Впоследствии их можно разместить по папкам. Меню виджетов и программ отсутствует.

Устройство поддерживает 3G, GPS, Wi-Fi. Кроме этого производитель сохранил возможность звонить с планшета. Однако это достаточно сложно, ввиду отсутствия разговорного динамика.

Автономная работа устройства обеспечивается аккумуляторной батареей емкостью 8500mAh. В зависимости от нагрузки, планшет может отработать в автономном режиме от нескольких часов до целого дня. При умеренном использовании планшет требует ежедневной зарядки.

Корпус мобильного устройства изготовлен из металла с небольшими вставками пластика. Общий вес – чуть больше 500 грамм. На матовой поверхности планшета не остаются отпечатки и прочие следы работы. На корпусе есть разъемы под наушники, microUSB, HDMI.

Официальный магазин Teclast http://teclast.com.ru/

Читайте также

Как создать папку на iPhone

Как создать папку и добавить туда приложения на iPhone и iPad

Если на каждый случай жизни у вас на iPhone или iPad установлено по приложению, а …