Четверг , 8 Декабрь 2016
Главная > Новости > Huawei запустила смартфон с оригинальной конструкцией Honor 7i
Huawei Honor 7i

Huawei запустила смартфон с оригинальной конструкцией Honor 7i

В последнее время конкуренция между крупнейшими изготовителями смартфонов всё больше сводится к битве за лучшее программное обеспечение. Далеко не у всех получается разработать действительно удобные надстройки над Android  или собственный софт. Впрочем, эту проблему могут решить наши коллеги из http://stfalcon.com/services/mobile-development. А вот компания Huawei решила пойти по другому пути и вчера презентовала публике смартфон Honor 7i с очень оригинальной конструкцией камеры.

Смартфон был представлен на родине компании — в Китае. Он имеет весьма скромный ценник и неплохие по уровню технические характеристики. Давайте поговорим о них подробнее!

Итак, 5.2-дюймовый LCD-экран новинки получит отличное разрешением 1920*1080 пикселей, а внутреннюю мощность будут обеспечивать 64-битный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 616 и 3 ГБ оперативной памяти. Объем встроенной памяти будет достигать 16/32 ГБ.

Примечателен новый девайс и тем, что он, как и многие другие смартфоны родом из Китая, поддерживает работу с 2 SIM-картами. Конечно же, он будет поддерживать работу в сетях 4G LTE. Объем аккумулятора более чем достаточен — 3100 мАч.

Однако, самой интересной особенностью новинки, очевидно, станет поворачивающаяся конструкция тыльной 13-мегапиксельной камеры. Достаточно лишь повернуть её и она быстро станет удобной камерой для селфи! Камера поддерживает функции авто-экспозиции, автоматического баланса белого, авто-распознавания лиц и автоматического спуска при распознавании улыбки.

Сканер отпечатков пальцев также расположен у Huawei Honor 7i особенным образом. Как вы знаете, большая часть производителей помещает его на переднюю или заднюю сторону, а китайский производитель решил расположить его на одном из ребер.

В зависимости от оператора связи, жителям Китая новинка обойдется от 250 до 297 долларов (от 15 до 18 тысяч рублей). Информации же о возможных продажах за пределами Поднебесной пока нет. Если Huawei решит вывести данный смартфон на международный рынок, то мы обязательно вам сообщим на страницах нашего интернет-журнала!

Читайте также

LG G5

LG G6 станет водонепроницаемым

Уже в конце зимы нас ожидает выход сразу нескольких флагманов, одним из которых является Samsung …