Воскресенье , 11 Декабрь 2016
Главная > Гаджеты > Массовое производство Apple Watch начнется только в январе
Apple Watch

Массовое производство Apple Watch начнется только в январе

Когда в прошлом месяце Apple анонсировала свой новый модный гаджет — часы Watch, компания заверила, что они поступят в продажу уже в начале 2015 года. Однако, по своем любимой традиции, точную дату называть отказалась. 

На днях в интернете появились новые подробности о запуске часов Watch. Хоть и являются они фактически слухом, утверждается, что Apple начнет массовое производство гаджета лишь в январе следующего года!

Если эти данные подтвердятся, то в продажу новые умные часы поступят не ранее февраля-марта (хотя и не позже, ведь Apple свои слова не возвращает).

Одновременно с этой новостью также уточняется, что Apple будет использовать лишь одного подрядчика по производству всех партий Watch — компанию Quanta. Не так давно компании подписали договор, согласно которому последняя не имеет права сборки часов для любого другого бренда. Говорят, что они уже начали набирать сотрудников, чтобы осилить огромные объёмы сборки. Всего над сборкой новинки Apple должно будет трудиться около 40 000 сотрудников.

Напомним, что всего будет 3 модели часов Apple Watch: стандартная со стальным ремешком и сапфировым стеклом, бюджетная Sport за 349 долларов (около 13 000 рублей) и премиальные Edition с 18-каратным золотом и эксклюзивными ремешками аж за 1200 долларов (на минуточку сказать — около 47 000 рублей), хотя официальная их цена до сих пор не объявлена.

Читайте также

Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy S8 лишится аудио-разъема и кнопки Home

C приближением февраля не проходит иной раз и дня, чтобы в интернете не появилась новая …