Четверг , 8 Декабрь 2016
Главная > Обзоры и статьи > Как установить/заменить карту памяти в LG G3?
Установка карты памяти microSD в LG G3

Как установить/заменить карту памяти в LG G3?

Даже если вы купили LG G3 с максимальным объемом памяти в 32 ГБ, для прямого использования вам будут доступны всего 25 ГБ. Чтобы компенсировать такую значительную потерю любители мультимедиа покупают карты microSD, но как их правильно вставлять в новенький смартфон? Сейчас разберёмся!

Если Вы решили расширить объем памяти LG G3, то вам доступны карты памяти объемом до 128 ГБ включительно. Ниже мы описали простой и наглядный способ установить карту в смартфон.

Откройте заднюю крышку

Установка карты памяти - LG G3

Перво-наперво нужно снять заднюю защитную крышку вашего G3. Подцепите ногтем небольшую прорезь в нижнем левом углу (если смотреть сзади) и потяните его до открытия. Не волнуйтесь, вы не сломаете её. Задняя панель смартфона полностью снимается.

Установите карту памяти microSD в слот

Установка карты памяти - LG G3

Прямо возле камеры с правой сторона находится слот для SIM-карты. Как раз поверх неё находится слот для карты памяти. В отличие от многих других смартфонов, в LG G3 не нужно вынимать аккумулятор для замены карты. Поместите приобретённую карту памяти microSD контактами вниз и ровной стороной слева (справа останется сторона карты со «ступенькой»).

Вставьте карту памяти в слот до конца

Установка карты памяти - LG G3

Последним шагом вам осталось лишь вставить карту до конца в слот по направлению вверх, как показано на фотографии. Примерно 20% поверхности карты скроются в корпусе.

Для того, чтобы вынуть карту памяти зацепите ногтем неровный край и потяните вниз с небольшим усилием. Обратите внимание, что для предотвращения возможных потерь данных рекомендуется отключать смартфон при вынимании карты памяти.

Сам смартфон LG G3 и аксессуары к нему Вы можете купить здесь >>.

Читайте также

Huawei Honor 7

Как защитить корпус и экран смартфонов

Несмотря на все усилия производителей, современные смартфоны остаются довольно уязвимыми. Страдают больше всего, как правило, экраны …